Среда, 20.06.2018, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Мефистона (верхние этажи замка Баст)
Комната Мефистона
СовестьДата: Суббота, 02.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Комната рядом с комнатой Лилы. Оформлена комната в красно-желтых тонах. Массивная кровать из красного дерева, застеленая желто-золотым покравалом стояла в углу рядом с окнами. Рядом почти в притык к кровати большой шкаф из красного дерева. Шторы - кроваво красные с золотыми проблесками нитей. Перед окнами, что бы был хороший обзор на планету, стоял стол из красного дерева. На нем стандартный личный компьютер и передатчик. У другой стены, небольшой книжный шкаф, заваленый всяческим хламом из разных частей галактики. Рядом с ним вход в ванную. Комната освещается светом красных и желтых ламп подвешенных к потолку массивными цепями и в стеклянных абажурах.

 
ZloslovДата: Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлено (06.07.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Когда Мефистон ввалился в комнату не читая таблички на двери то получил в челюсть короткий прямой от девушки(весьма приятной внешности)обитавшей в этой комнате.Это его смутило настолько что он остолбенел и с раскрытым ртом смотрел на нее,плохо воспринимая ее причитания о том что ее задолбало то что к ней вламываются все кому не лень.
Но увидев и умилившись шокированным видом Мефистона,угостила его очень старым вином и дав закусить печенькой отправила восвояси подсказав нужный адрес...где находилась его комната.Которая оказалась(надо же)буквально рядом с ее комнатой.
Правда снова не сразу попал в нее(сказался эффект от вина)и он ткнулся в комнату напротив,но когда Мефистону в лоб ткнул дезентигратором некий,хитрого вида тип сказав:-Бразза,тебе не сюда -Мефистон снова понял,что опять ошибся дверью.
Попав(наконец-то)в свою комнату он вытер лоб рукавом своего силового доспеха,затем огляделся и водрузил свой сундук возле кравати,затем подойдя к столу поставил на него клетку с динко сказав ему:-ну вот,наш новый дом,Феня.После чего Мефистон принял душ и наконец впервые за много дней побрившись начал разбирать содержимое своего сундука,покопавшись в нем достал из него пакетик с планом,дэки с порно чтивом,навигатор с надписью"Мефистону с неохотой от Дж.Воробейника",смазку для своего киберпротеза ноги и бутыль пойла"Тысяча чертей" и сменив доспех на масхалат из шкафа залег на кровать прихватив пойло,подумал:"пофиг"налакался пойлом из горола захрапел басовито как движок феррари.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Вторник, 12.07.2011, 20:57
 
СовестьДата: Пятница, 08.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Запищал передатчик и передал сообщение о том что поступил запрос о стыковке. Ответственным лицам просьба направится в ангар.

 
ZloslovДата: Пятница, 08.07.2011, 17:13 | Сообщение # 4
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Мефистона разбудил странный шум над крышей замка и писк комлинка на столе ,он почуствовал странное оживление по соседству и стряхнув с себя непонятно как но так привычно выбравшегося из своей клетки динко на пол вскочил с кровати.
Натянув доспех Мефистон услышал хлопок дверью по соседству и естественно заинтересовавшись выглянул в коридор где...его чуть не сбил с ног летевший по коридору Мэт.
Судя по вытянутому лицу и напряженной осанке Мэта случилось что-то необычное и прихватив СЭМа помчался вслед за товарищем по банде.


есть только ВАААГГГХХХ!!!Его и берегись!)

Сообщение отредактировал Zloslov - Пятница, 08.07.2011, 17:19
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Мефистона (верхние этажи замка Баст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: