Среда, 20.06.2018, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Flash  
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Лилы (верхние этажи замка)
Комната Лилы
СовестьДата: Суббота, 02.07.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Просторная комната оборудованная в роскоши и многообразии из разных частичек галактики. Сильно выделяется из всего интерьера замка Баст. Роскошная кровать с балдахином стоявшая рядом с обширными окнами открывавшими вид на планету. Окна завешены шикарными шторами из багрового как кровь бархата. В углу обширный шкаф из черного дерева, явно редкой породы. Перед кроватью стоит массивный стол из такого же черного дерева. На столе стоит небольшой личный компьютер и передатчик для связи. В углу дверь ведущая в ванную.

 
ЛилаДата: Среда, 06.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилит ворвалась в комнату так,как будто все ветры мира дули ей в спину."Жаль,что с этими механизмами не получилось от души грохнуть дверью,"-подумалось ей.У нее была очередная дипрессия.В последнее время они накатывали все чаще.Она прислонилась спиной к двери,и тяжело вздохнула.Повернув голову к ближайшему окну, она смотрела на бесконечный кислотный дождь.Постояв так около минуты,она подошла к шкафу,и долго рылась в нем,раскидывая все вещи по комнате,пока не извлекла на свет бутылку дорогущего вина.Такого не найти ни в одном баре,ни в одном ресторане."Ко столу принцессы Лейи,такое не всегда подавали,даже в лучшие времена,"-с самодовольной усмешкой подумала Лила.Она держала его подальше,для особого случая,особенно от Мефистона."Хотя,старому вояке,что вино,что самогон"-подумалось ей.Открыв его ,Лила сделала большой глоток,прямо из горла.
-Вот тебе,и особый случай,-сказала она.
Рухнув на кровать,она принялась заливать непонятную,но такую острую тоску.

Добавлено (06.07.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Пробуждение было отвратительным.Лила и подумать не могла,что пьянствование в одиночестве,и в таком количестве,может привести к таким последствиям.
-Да,еще и на голодный желудок,-со вздохом сказала себе Лила.
С трудом поднявшись,она громко застонала от прострелившей ее головной боли.
-Прекращаю квасить!!-в который раз пообещала она себе.
Стараясь сильно не крутить головой,Лила направилась в живописному бардаку возле шкафа.С трудом найдя там стандартный военный медпакет,она принялась рыться ,в надежде найти лекартво от головной боли.Морщась ,нашла и ,не жуя проглотила средство.Со вздохом напровилась в ванную.
Зайдя туда,как всегда ,испытала прилив пазитива и гордости.Ее ванна была шикарна,она могла бы вместить даже хатта. Полированные кpeплeния ванны были сделаны из вердистали, плитка в комнате была вручную расписана кобальтово - синими и ярко-алыми цветочными узорами. Ванна была настоящим джакузи со всевозможными приспособлениями для массажа и массой различных насадок для душа. Вода могла быть горячей как кипяток или холодной как лед, простой или с пеной, чистой или смешанной с сотнями различных масел - простых или ароматизирующих, с запахом любого цветка оранжереи - а там ,кроме подоздительных «деток»Мефистона, были десятки различных цветков.
Принимая душ,Лила задумалась.Кажется ,Мефистон и Мет ,решили вырастить ,что-то вроде нового наркотика.Лила не представляла,как обычное растение может стать дурью,но если это правда,они ей пока ничего не говорили,то, если это не будет супер прибыльно,несомненно будет супер весело. Задумавшись ,Лила не заметила,как головная боль отступила. Она,выйдя из душа, прошла по дорожке к сушилке, выбрала режим «МОРОЗНЫЙ» и посмотрела, как по телу бегут мурашки от холодного воздуха сушилки.Одевшись,Лила ,наконец-то почувствовала себя хорошо.
Выйдя из ванной,она надела кабуру со своим любимым бластером,с которым почти не расставалась. «Профессиональная привычка»,с усмешкой подумала Лила.
- Пойти,что ли прогуляться…,-подумала вслух Лила,и направилась к выходу.


"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят"
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Замок Баст » Комната Лилы (верхние этажи замка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: