Вторник, 11.12.2018, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Коридоры, лифты, лестницы (возможность взаимодействия)
Коридоры, лифты, лестницы
СовестьДата: Четверг, 23.06.2011, 04:14 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Передвижения осуществляются по всем комплексам тут. Некоторые коридоры оборудованы обзорными иллюминаторами на весю стену и некого рода скамейками.

 
LilianДата: Пятница, 24.06.2011, 18:15 | Сообщение # 2
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ориентируясь по карте, Лилиан неспеша направилась в свои временные апартаменты. Пытаясь запомнить дорогу, она остановилась у скамейки и присела, ненадолго, что бы насладиться видом космоса и внимательно изучить карту.

шизофрения...
 
DrMorДата: Суббота, 25.06.2011, 19:07 | Сообщение # 3
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Сбегая по лестнице, я параллельно поглядывал на карту что бы не пропустить свой уровень. Черт подери, надо было дождаться следующего лифта! В этот же момент я споткнулся о ступеньку и чуть не полетел кубарем с лестницы. В последнюю минуту я выставил перед собой руку и каким-то чудом я завис в нескольких сантиметрах от пола. Невесомость продолжалось долю секунду, и после я приземлился на лестницу. Было неприятно, но куда лучше, чем шмякнуться рожей о ступеньки и пролететь несколько пролетов, переломав себе кости. Поднявшись, я побежал дальше, до моего уровня оставалось два пролета. Фух, почти добрался! Пробежав оставшиеся ступеньки, я оказался в светлом коридоре. Не замедляя темп, я побежал далее. Через несколько минут я оказался в неком подобии смотровой площадки. Большие окна, несколько лавочек, ничего необычного, на орбитальных станциях часто такое делают. На одной из лавочек сидела Лилиан. Я присел рядом, и спросил:
- Ты так и не ответила на вопрос, что привело тебя сюда?


Игрок и этим все сказанно.
 
LilianДата: Суббота, 25.06.2011, 19:16 | Сообщение # 4
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан вздрогнула, когда рядом сел тот самодовольный парень из регистрации. Когда он повторил свой вопрос, она хмыкнула и ответила:
-А вы весьма навязчивы, сэр!
Затем, уже гораздо мягче и приветливее:
- Извини, не лучшие недели моей жизни. Я Лилиан. – она подала ему руку для пожатия – а тут я… Даже не знаю как это сказать. Волею судьбы, наверное.


шизофрения...
 
DrMorДата: Суббота, 25.06.2011, 19:23 | Сообщение # 5
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я улыбнулся, наконец-то хоть какой-то сдвиг. По крайней мере, пропало ощущение, что при общении она сразу же попробует стукнуть меня чем-то тяжелом.
- Я Джеймс. Очень приятно – я взял её руку и, как было принято в высшем обществе, поцеловал – А меня сюда забросил случай. Топливо было на исходе, а это ближайшее место, где могут понадобиться мои навыки. Вы были такой грустной на регистрации… Но сейчас как я вижу, вам уже лучше, это радует!
Я еще раз обворожительно улыбнулся. Новые знакомства в этом месте мне были необходимы. Тем более такие симпатичные.


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:51 | Сообщение # 6
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
От коридоров станции, так же как и зала регистрации, веяло строгостью и официозом. Радамант неспешно шёл по направлению к своему временному обиталищу. Тви’лекк не сомневался в том, что со временем и станция «Надежда» останется за спиной, привычно уйдя за горизонт жизни бывшего джедая. Но здесь и сейчас следовало озаботиться «хлебом насущным».
Прежде всего следует поискать заработок. Долгие годы показали, что даже медитации не способны заглушить позывы желудка. Поэтому Рамадант перебирал в уме возможные профессии – ремонт дроидов и прочей техники, медицинский работник, торговец, наёмник, охранник. Джедай с 23 лет, как был уничтожен Орден, устраивался на небольшие незаметные должности – обязательное условие для разыскиваемого службами создания.
Но на этот раз можно попытать счастья в новом для себя деле. Радамант уже подходил к своей каюте, когда в голову ему пришла замечательная мысль. Он может попробовать себя в научной деятельности, особенно в сфере биологии и экологии. В память об учителе.
Лекку джедая возбуждённо встрепенулись.
 
СовестьДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 7
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
В коридоре появился служитель станции. Он очень спешил поэтому быстро бежал по коридору в поисках кого то. В конце концов он нашел, кого искал.
Джеймс Морн сидел на скамейке рядом с миловидной девушкой. Служитель искал именно его.
- Мистер, Морн! Вы нам очень нужны!!! У нас черезвычайная ситуация! Покалечено много людей, необходима ваша помощь. В ваших записях сказано что вы доктор, нам крайне необходима ваша помощь! Пожалуйста проследуйте в лазарет, как можно скорее... Наш дроид вообще ничего не может сделать! А теперь простите мне нужно найти еще одного человека, который сможет нам помочь...
Служащий побежал дальше по коридору в поисках Радаманта Рок-Ложа... Он нашел его уже на входе в квартиру...
- Мистер Рок-Лож! Срочно нужна ваша помощь. У нас много пострадавших... Их покалечил какой то зверь, мы не знаем что делать! Отправляйтесь пожалуйста в лазарет, там уже есть доктор Морн... Но он один не справиться, пострадавших слишком много. Мы конечно же заплатим вам, за вашу помощь...


 
DrMorДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:25 | Сообщение # 8
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тяжко вздохнул и недовольно хмыкнул. Юнец даже не соизволил дождаться моего ответа... Ну что ж, выбора нет, надо помочь, да и подзаработать я тоже был не прочь.
- Все не дадут нам поговорить... - я улыбнулся своей очаровательной собеседнице и встал - Разрешите вас покинуть, леди... Но долго зовет...
учтиво поклонившись на прощанье, я направился к лазарету.


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:22 | Сообщение # 9
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Тви'лекк не успел даже зайти в свою каюту, когда его перехватил чиновник станции.
Сообщение о пострадавших молнией ударило в Рок-Ложа. Его лекку взметнулись в танце "тревога! скорее! опасность!". Бывший джедай посмотрел в глаза человека, увидел в них неподдельную тревогу и сочуствие.
А затем Радамант сорвался с места, грохоча по палубе подкованными намагниченными сапогами.
Он бежал в лазарет со всей скоростью, но не применяя Силы.
 
LilianДата: Вторник, 28.06.2011, 01:14 | Сообщение # 10
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан сдержанно улыбнулась:
- А вы бываете галантным, Джеймс. Но ваша лесть меня не радует. Хотя думаю если вы отбросите этот ненужный флирт, мы подружимся... - она не успела договорить, как их перервал парень из администрации станции. Случилось что то очень серьезное. - Что ж, думаю вам лучше идти... Мы еще встретимся.
Лилиан ответила на его поклон легким кивком. Тут началась трансляция голоновостей. Нужны были добровольцы. "Что ж, хороший способ проявить себя, да и лишний бластер им точно не помешает." подумав об этом она направилась в доки.


шизофрения...
 
LilianДата: Понедельник, 08.08.2011, 06:55 | Сообщение # 11
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан вышла из доков и направилась к своей комнате. Перед тем как куда то идти надо было оставить оружие и остальные вещи в комнате. Ей здесь нравилось... Жизнь тут кипела несмотря на войну раздирающую галактику. Хотя и тут были свои проблемы. Людей в персонал не хватало... Поэтому тут можно было встретить самых опасных негодяев галактики... И всякую другую мразь готовую работать за деньги... Кто знает хорошая ли это логика, но честных людей готовых работать все меньше. Дойдя до смотровой площадки Лилиан бросила взгляд на планету внизу... Миджето... Давным давно это был процветающий мир. А сейчас простой холодный камень... Дорогой холодный камень. И крайне опасный холодный камень... Она вздохнула и продолжила свой путь к комнате.

шизофрения...
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Коридоры, лифты, лестницы (возможность взаимодействия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: