Вторник, 11.12.2018, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Лазарет (жилой комплекс)
Лазарет
СовестьДата: Четверг, 23.06.2011, 03:39 | Сообщение # 1
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Светлый просторный лазарет для пострадавших на станции. Увы травмы на станции весьма часты, особенно в ремонтных доках. Лазарет разделен на несколько отсеков: палаты для больных, операционная, пункт оказания первой помощи, отсек с цистернами наполненными бактой, центр диагностики и родовой отсек. На данный момент лазарет функционирует частично из за отсутсвия квалифицированного персонала. Обслуживает лазарет один дроид настроенный на элементарные задачи при повреждениях неспособный провести ни одной серьезной операции.

 
DrMorДата: Четверг, 30.06.2011, 20:03 | Сообщение # 16
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я зеркально повторял движения Радаманта что бы наиболее гибко донести тело до резервуара с бактой. Надо же, в прошлом мы с другом вытаскивали так из кантины менее удачливого нашего собутыльника... Никогда не думал что мне еще пригодиться это как оказывается полезное умение. Туже процедуру мы проделали со вторым пациентом. Запищали датчики и дроид проговорил:
- Приступаю-к-бакта-терапии....
я присел на стул
- Надо бы заняться лазерной очисткой крови остальных... Но думаю лучше чуток передохнуть, данное занятие не сильно приятное и я бы сказал утомляющие, учитывая количество желающих... - я усмехнулся и достал флягу с водой. Неспеша отхлебнул. протянул флягу тви'леку - Будете?


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Четверг, 30.06.2011, 20:12 | Сообщение # 17
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
- Что там? - Радамант, до этого отдыхавший в стуле напротив, почему-то насторожился, - алкоголь? Благодарю, я не пью. Не имею такой привычки и вам не советую. Он туманит сознание, путает и мешает образы и видения. А мы должны всегда соблюдать ясность мышления.
И Радамант, не удержавшись, пустился в пространные рассуждения о сознании, ясности мышления. И в ходе этого разговора бывший джедай так увлекся, что сказал лишнее:
- Тем более Великая Сила гораздо приятнее и действеннее алкоголя. Впрочем, и наркотиков.
Но спохватившись, тви'лекк поспешил перевести тему.
- Как насчёт оставшихся рабочих? Может бакта-компрессы и дополнительная стимуляция кровеносной системы и печени? И чем занимается служба безопасности, интересно? Зверя уничтожили? - слегка желтое лицо тви'лекка выразило беспокойство.
 
DrMorДата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 18
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я усмехнулся. Неужели я настолько похож на заядлого пьяницу... Вроде бы нет... По крайней мере я был лучшего о себе мнения.
- Нет, просто вода. Я не настолько некомпетентен что бы пить на работе... - я сдержанно улыбнулся - Вы ведь джедай, верно..? Вы так говорите об этой Силе... Вы не можете быть не им, учитывая что я только что видел... - я почувствовал что это не лучшая тема, так как Радамант быстро попытался сменить свои рассуждения... Пожалуй вообще не стоило этого говорить, но было уже поздно... лучше сделать вид что ничего не было и поддержать выбранную им отрасль разговора. - Да, думаю так мы и сделаем. Если верить голоновостям которые передавали за минуту до того как вы зашли, они набирают команду... И судя по всему желающих мало и я их понимаю... Слишком многие видели что эта тварь сделала с рабочими доков.


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Пятница, 01.07.2011, 12:29 | Сообщение # 19
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
При слове "джедай" лицо Радаманта слегка дрогнуло. Лекку встрепенулись в танце "печаль и боль от воспоминаний" и "страх предательства". "Все джедаи убиты, никого не осталось," - пробормотал едва разборчиво Рок-Лож.
Но вскоре он взял себя в руки. Лекку успокоились и Радамант вновь сложил их вокруг плеч и шеи. Затем поднялся со стула, взял брошенный на пол плащ и посмотрел на Джеймса.
- Прошу меня простить, если обидел свои высказыванием, я с удовольствием выпью воду, - Радамант принял из рук молодого человека флягу и сделал большой глоток, - благодарю.
Все пострадавшие получили свою дозу внимания. Двое из них неспешно плавали в бакте, остальные находились под интенсивной терапией. Похоже их состоянию ничто не угрожало.
- Как вы считаете, может стоит. Хм. Определенно стоит наведаться в доки? - тви'лекк слегка неумело старался загладить неувязку в разговоре с Джеймсом.

НРПГ: Уважаемый мастер игры, где сейчас находится оружие персонажа? Личные вещи остались на корабле неймодианца, которые потом обещали доставить в личную каюту.
 
СовестьДата: Пятница, 01.07.2011, 14:06 | Сообщение # 20
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
В лазарет снова зашли посетители. На этот раз это был протокольный дроид.
- Мистер Рок Лож, мистер Морн... Меня прислали сообщить что ваши вещи доставлены в каюту. Вас там не застали, так что попросили передать это вам лично...
доложив все что ему сказали, дроид покинул помещение поскрипывая деталями


 
DrMorДата: Пятница, 01.07.2011, 18:59 | Сообщение # 21
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Лицо тви'лекка дрогнула... Я снова пожалел что затронул эту тему... Ну почему... Почему я сначала говорю а потом думаю. Мне показалась что я даже чувствую ту частичку боли которую сейчас испытывает Радамант. Стоит в дальнейшем быть осторожнее... У всех у нас есть тайны и думаю мало кто захочет рассказать их первому встречному.
- Не стоит благодарности. Думаю нам еще не раз предстоит поработать вместе. В доки... Ну пойдемте.. Правда не знаю будет ли от нас толк... Думаю они уже собрали первоклассную команду.... - как раз в этот момент запищало повторное сообщение о сборе спасательной команды в доках. Я саркастично улыбнулся. - или нет... Пойдемте, только оружие прихватим....


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:14 | Сообщение # 22
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
- Пригляди за пациентами, - бросил коротко Радамант, проходя мимо медицинского дроида. Тот в ответ пожужжал сервомоторами и уставился на датчики немигающим желтым взглядом.
Тви'лекк вышел из медицинского блока и направился в собственную каюту. Следовало скинуть плащ, перехватить чего-нибудь съестного и взять вибромеч. Посох и нож тоже могли бы пригодится, но в узких условиях станции бывший джедай остановился только на ноже.
- До встречи в ангарах у точки сбора, - кивнул он Джеймсу и поспешил прочь по коридору.
 
DrMorДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:58 | Сообщение # 23
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я был подавлен... Явно не стоило затрагивать тему джедаев, учитывая теперешнюю обстановку... Несмотря на то что Империя пала, их до сих пор не сильно любили... Говорили что во всей галактики осталось всего несколько джедаев и те уже давным давно или померли или отошли от дел... Ну что ж, не стоит над этим задумываться, что сделано то сделано... Лучше всего будет замалчивать эту тему. Поэтому я кивнул Радаманту когда он вышел из лазарета, и сам направился следом за ним в свою комнату.

Игрок и этим все сказанно.
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Лазарет (жилой комплекс)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: