Среда, 20.06.2018, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
Доки и регистрация
RadamantДата: Четверг, 28.07.2011, 09:44 | Сообщение # 61
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Все пошло не так, как планировал бывший джедай. Он рассчитывал на то, что к'лор'слаг кинется за ними со всех своих многосуставчатых ног. Но тварь не спешила попасть в ловушку, расставленную людьми. Сытое брюхо к погоне глухо, а потому в голове у Рок-Ложа родился другой план.
- Джеймс, стреляй в него, нам нужно разозлить его. Он почувствует ловушку, если его глаза не будет застилать ярость. Стреляй в него! Нужно разозлить тварь!
Сам же Радамант отбежал на достаточное расстояние от червя, поднял очередной фрагмент арматуры клетки и запустил в морду червя.
- Давай, тварь! - прокричал джедай, надеясь разозлить животное. Лекку Рок-Ложа затанцевали в яростном "па".
 
DrMorДата: Пятница, 29.07.2011, 00:23 | Сообщение # 62
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Никогда я не думал что придется умышленно раздраконивать такую тварь... Сказали бы - не поверил бы!
- Вы и правда думаете что он способен почувствовать ловушку? Я сомневаюсь... А как то такой он мне больше нравится чем злая тварь которая из мести теперь явно захочет нас сожрать... Но если вы настаиваете... - я установил режим бластера на минимальную энергию что бы не убить ненароком тварь, хотя мне очень бы хотелось... Но здравый смысл подсказывал что даже если высадить весь заряд бластера в тварь на полной мощности то это не даст ей каких либо даже близких к критическим повреждений. Размышлять много времени не было так что я стал палить достаточно слабыми зарядами по туловищу животного. - Надо было захватить шокер... Это бы точно его разозлило больше...


Игрок и этим все сказанно.
 
СовестьДата: Суббота, 30.07.2011, 12:58 | Сообщение # 63
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Зверю не понравилось что в него стреляют и он ускорился, сметая на своем пути все что попадалось под лапы.

 
RadamantДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:25 | Сообщение # 64
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
- А вот теперь он готов к ловушке, - напряженно улыбнулся Радамант, развернулся на каблуках и, наклонившись всем корпусом, ломанулся по направлению к выходу.
За спиной джедая дышал Джеймс и Рок-Лож был уверен в удаче маленькой операции.
- Закрывайте люк! - прокричал в комлинк джедай, когда парочка "смертников" пересекла незримую линию ловушки. Теперь, если они не будут тормозить и приложат усилия, они успеют выпрыгнуть из шлюза, оставив червя в ловушке. Главное помнить о минах.
- Прыгаем, Джеймс! - прокричал Радамант, когда створки люка уже закрывались перед их носом. Его лекку прижались к спине и джедай, как кошка, растянулся в полете вперед.
 
DrMorДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:01 | Сообщение # 65
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
План удался, зверь разбушевался и теперь с большей скоростью надвигался на нас. Обозлившаяся трехметровая сороконожка... Такого я еще не видел. Да и честно говоря, видеть не хотел больше... Пора бежать...
Я пытался не отставать от Радманта и бежать как можно быстрее что бы не попасть в лапы милой обозлившейся зверюшки.
- Я говорил это была плохая идея! - слегка запыхавшись я прокричал Радаманту почти у входа в шлюз. Мне казалось что тварь уже почти настигла нас, но оглядываться я не спешил, стать её завтраком или же игрушкой для жевания мне не льстило.
Вот мы уже и на входе в шлюз... послышался приказ Радаманта закрыть двери... Не хорошо, очень не хорошо ибо мы только входили в шлюз... Ладно, доверюсь этому старику-джедаю или кем бы он там ни был, ибо другого выхода нет, комлик у него... Будем надеется что он знает черт подери делает... В этот момент мы уже пересекли первую створку шлюза и бежали ко второй обегая мины.. Времени оставалось крайне мало, надеюсь наши товарищи успеют вовремя среагировать. Прозвучал приказ Радаманта "Прыгаем!"... Не знаю как, но мне удалось совладать со своим телом и мозгом и по прошествии пары секунд я уже летел в закрывающиеся створки шлюза вслед за тви'лекком.


Игрок и этим все сказанно.
 
Captayn_FletcherДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:40 | Сообщение # 66
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Оказавшись у пульта, я прежде всего включил камеры наблюдения. Мало ли что..
Вот шлюз в который предстоит загнать Клорслага, вот отряд, а вот и сама тварь. Как только дверь открылась, зверю сразу наскучила жрать кабели. Похоже люди для него действительно были вкуснее. Чтобы ещё побольше разозлить животное я открыли по нему беспорядочную пальбу.. даа.. Это точно не имперские десантники... Но и их стрельбы более чем хватило.. И даже больше.. Клорслаг бросился на них так, как будто сожрать их - было для него единственным смыслом жизни (хотя подозреваю что так и было.. по крайне мере на данный момент).
Когда чудовище приблизилось к дверям, я включил закрытие шлюза, надеясь что отряд успеет полностью выскочить... Они успели, хотя ещё чуть-чуть и было бы сегодня на одного "холодного" больше. В последний момент все выскочили, и даже никто ничего не сломал.
А клорсаг остался в шлюзе. я сразу же начал откачку воздуха из помещения, бросил через комлинк: "всё в порядке? кажется мы справились!"
 
RadamantДата: Среда, 03.08.2011, 19:47 | Сообщение # 67
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Радамант пролетел несколько метров прежде, чем понял - слишком сильным был разбег и слишком неуправляемым полет. Джедай удачно прошмыгнул между створками шлюза, но вскоре его спина испытала на себе неприятный холод и жесткость переборки станции и, через несколько секунд, металлического пола. Тви'лекк попробывал сгладить свое падение, развернувшись в воздухе как лесной кот Дантуина, но все же здорово приложился ладонями и коленями об пол.
- Ф-фф, неудачно, - пробормотал он, поднимаясь на ноги. Джеймс тоже успел прошмыгнуть, поэтому опасности жизни сейчас ничто не представляло.
- По моему, дело сделано, - слегка скривишись проговорил Рок-Лож, потирая ушибленную ногу, - и я могу слегка отдохнуть. Как вы считаете?
Тви'лекк заозирался, в надежде увидеть хоть кого-то из команды станции, кому можно было передать пойманную бестию.
 
СовестьДата: Четверг, 04.08.2011, 00:24 | Сообщение # 68
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Вы удачно заточили зверя в импровизированной клетке. Через несколько минут по завершению Вашей миссии в доки зашел представитель глава службы безопасности и обратился к группе:
- Вы все правильно сделали, за что мы вам крайне признательны. Мы приносим извинения что никто со станции не решился вам помочь, но никто из них не солдат и уж тем более не ловец животных, надеюсь вы это понимаете. Мы рады что вы все выжили и уцелели. Вот ваше вознаграждение - он подал каждому из участников по 300 кредитов. - Надеюсь этого достаточно, вас же - он обратился к Радаманту и Джеймсу - ждет еще оплата за оказанную медицинскую помощь... Или же вы можете подписать контракт на работу в качестве докторов у нас и получать ежемесячную ставку... Но это надо обсуждать не со мной.


 
RadamantДата: Пятница, 05.08.2011, 09:32 | Сообщение # 69
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрустящие новенькие кредиты приятно грели руку тви'лекка. Великая Сила могущественна, но для жизни требуются деньги, а их у Радаманта никогда не было много. Более того - в юном возрасте во время обучения в Храме он даже не видел их. Ведь все необходимое поступало через хозяйственные службы Ордена.
- Спасибо, я пожалуй пойду отдохну, - Рок-Лож улыбнулся присутствующим своей острозубой улыбкой. Люди в медицинском отсеке спасены, тварь поймана, а работа врача станции Рок-Ложа не интересовала. Впрочем, оставался еще Джеймс, чувствительный к Силе. Его стоит запомнить, но сейчас не время заниматься этим молодчиком. "Сейчас джедаю нужно поесть, да," - как говаривал Великий Магистр.
Рок-Лож шёл по коридорам станции,отбивая поступь кованными сапогами. Позади осталось два добрых дела и новые знакомые.
 
DrMorДата: Понедельник, 08.08.2011, 06:16 | Сообщение # 70
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
"Ну наконец-то это все закончено!" подумал я принимая денежное вознаграждение от главы службы безопасности. Не много конечно, но выжить можно вполне. Вряд-ли получится вести шикарную жизнь но все равно лучше чем ничего. Пожалуй следует пойти поесть и спать... Долго спать. Потом стоит проверить пациентов в лазарете. А дальше посмотрим... Может стоит найти тут работу постоянную... Поглядим. А сейчас отдых...

Игрок и этим все сказанно.
 
LilianДата: Понедельник, 08.08.2011, 06:32 | Сообщение # 71
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан приняла деньги, хотя фактически она ничего и не делала. Но деньги лишними не будут, да и пока нет постоянной работы такое вознаграждение вполне к месту. Пожалуй стоит забежать в магазин, прикупить некоторые детали, а потом перекусить где нибудь. Ну и тогда уж заняться поиском новой работы.
- Ну что ж, было приятно со всеми вами поработать - сказала она обратившись к присутствующим в доках - А теперь я пожалуй пойду...
С этими словами Лилиан направилась к выходу из доков.


шизофрения...
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: