Вторник, 11.12.2018, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
Доки и регистрация
DrMorДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:20 | Сообщение # 46
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я посмотрел на тви'лекка и на Лилиан. Им явно не терпелось сдохнуть... Ну что ж, не отпускать же их одних, и не оставлять им все веселье. Может быть у нас вместе и получится остановить это создание. Судя по картинке и его описанию нужно держаться подальше от его лап да и от него самого. Стоит держать дистанцию и попытаться не подпускать его близко к другим. То есть лучше использовать дальнобойное оружие... значит лучше всего бластеры. В любом случае лучше уточнить у Радаманта его план, и действовать согласно ему, он тут походу один из немногих оставшихся здравомыслящих людей
- Что ж, тогда я с вами! Изложите свой план, пожалуйста. - обратился я к Радаманту


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 47
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Лекку Радаманта нервно дрожали. Джедай надеялся, что их танец не известен присутствующим. Он попытался скрыть волнение за резкими фразами.
- Вы, - джедай указал на Лилиан, - должны открыть шлюз по нашей команде.
Радамант осмотрелся, оглядев панель управления внешним шлюзом.
- Вы, - джедай кивнул в сторону воинственного мужчины, - откроете внешний шлюз и забежите ЗА корабль так, чтобы тварь вас не увидела. Когда червь попадёт в ловушку и упрется во внутренний шлюз, вы изнутри закроете двери и таким образом поймаете тварь.
Холодный ком завертелся в животе у Рок-Ложа.
- А мы с вами, - тви'лекк ободряюще улыбнулся молодому человек, - пробежим в ангар, отвлечем червя и побежим обратно к шлюзу. В тот момент, когда мы повернем мимо корабля, вы, Лилиан, нажимайте на пульт управления, чтобы двери внутреннего шлюза начали закрываться. У нас будет всего несколько секунд, чтобы успеть проскочить в отверстие между переборками и не пропустить за собой тварь. Как только к'лор'слаг окажется в ловушке, то мы откачаем воздух и вколим ему транквилизатор из ваших запасов, мистрисс.
Радамант умолк, обведя глазами присутствующих. Его речь была сумбурна, но он надеялся, что порядок действий был понятен.
 
Captayn_FletcherДата: Среда, 13.07.2011, 18:07 | Сообщение # 48
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Флетчер с любопытством посмотрел на Тви'лека. Кто он такой? Явно не простой обыватель? Наёмник? Вряд ли.. Слишком умный и приличный... Или бандит повстанец? Тем более вряд ли... Боец какой то армии? не похоже.. Нет ни военной выправки, ни особой интонации в голосе... Или просто охотник-искатель приключений? Кто его знает... Впрочем здесь это не имеет значения, тем более план он предложил гораздо лучше моего. Так что пожалуй послушаем его.. Но если что, пойдёт не так, думаю смогу что-нибудь придумать и взять ситуаци под свой контроль.
Молодой мужчина и девушка честно говоря не внушали особого доверия. Их бы вообще отослать отсюда, но судя по их лицам сами они отсюда не свалят, а прогонять их я не имею права. Значит придёться в бою за ними присмотреть. Не в первой.
Флетчер подошёл к двери. Ну что? Приступим?
 
DrMorДата: Среда, 13.07.2011, 22:34 | Сообщение # 49
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я стойко выслушал план тви'лекка. Конечно так прям рисковать своей жизнью я не планировал, но в этом плане определенно было было больше смысла чем во всех остальных. Я подошел к терминалу и запустил план ангара.
- Итак... - я показал на небольшой проход от коридора в основное помещение ангара где был корабль - Наша задача заключить его тут. Думаю есть смысл что бы вояка зашел за секунду после нас это позволит червяку его не заметить или же одновременно. Надо высмотреть оптимальную его позицию для входа в ангар. Заходить надо тихо, кто знает какие у этой твари звуковые рецепторы. Лилиан, думаю вам стоит не сильно светится перед тварью и пожалуй после закрытия лучше залечь или уйти подальше на случай если он прорвется... Думаю на этом все что я могу добавить... Можем идти... - я тихо выдохнул после речи пытаясь скрыть своё беспокойство, в большей мере касающейся лично моей шкуры.


Игрок и этим все сказанно.
 
LilianДата: Четверг, 14.07.2011, 00:35 | Сообщение # 50
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан выслушала предложения дальнейшие молча. Почесав затылок она задумалась... Был один у неё вариант... Но он был рискованный. Надо высказать и понять что на это скажут остальные.
- Можно установить в шлюзе пару мин с усыпляющим газом или транквилизатором. Это ему не повредит однозначно. Но вот есть опасность что вы наступите на них и это его может хм, не то что испугать но предостеречь и он не пойдет за вами. Хотя если вы подпустите его достаточно близко то это уже не будет иметь значения... хотя. - тут её осенила идея - Ему - она кивнула на Флетчера - не обязательно заходить в ангар. Внутреннюю створку шлюза можно закрыть из комнаты управления... И с другой стороны тоже... Но с другой стороны это не вариант. Первую дверь вполне реально закрыть оттуда.


шизофрения...
 
RadamantДата: Пятница, 15.07.2011, 13:12 | Сообщение # 51
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Тви'лекк кивал в такт словам Лилиан.
- Да, можете установить свои ловушки с внутренней стороны шлюза. Только так, чтобы мы с Джеймсом их видели.
Лекку джедая слегка дрогнули. Он нервничал.
- Пожалуй, я готов. Джеймс? Мастер военный? Лилиан? Вы готовы?
Сердце начало колотиться. Радамант знал, что как только ворота шлюза откроются, пульс вновь станет спокойным, а чувства обострятся. Стрессовая ситуация всегда страшна перед событие, но во время операции Рок-Лож забывал про возможность неудачи и сосредотачивался на выполнении задания. Тем более сейчас все зависело от слаженности команды и быстро его, тви'лекка ног. Вступать в бой с червем было не только ненужно, но даже вредно и противоречило здравому смыслу.
- Кто побежит в комнату управления ангаром? - задал последний вопрос Рок-Лож. Морально, он был готов в одиночку отвлекать тварь. Джеймс мог бы закрыть двери. Но в слух джедай ничего не сказал.
 
LilianДата: Пятница, 15.07.2011, 14:29 | Сообщение # 52
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан достала две прототипные мины с усыпляющим газом и транквилизатором. Потом посмотрела на тви'лекка и Джеймса.
- Думаю заходим во внутренний шлюз... Его - она кивнула на Флетчера - сразу направляем в комнату управления. Там два выхода так что риск будет минимальный. Связь держим через комлики, и как только я установлю мины, вы - она кивнула Радаманту и Джеймсу - заходите во внутрь. Я оставлю проход около метра что бы вы спокойно пробежали... Даже если вы наступите ничего страшного не будет, всасываемость через ткани данного препарата не очень высокая, основная область воздействия - дыхательные пути. Так что максимум что вам грозит это легкая сонливость на ближайший день. Думаю можно начинать... Только напомните мне когда активировать закрытие шлюза?


шизофрения...

Сообщение отредактировал Lilian - Пятница, 15.07.2011, 14:30
 
DrMorДата: Пятница, 15.07.2011, 14:53 | Сообщение # 53
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я слегка усмехнулся. Вроде все логично. Было бы отлично не подходить близко к твари и просто кинуть в неё что то, что бы привлечь внимание, если она не почувствует их присутствие раньше... Это была неплохая идея. Надо будет учесть это оставаясь лицом к лицу со смертью.
- Думаю все уже решили, поэтому давайте двигаться... - обратился я к Радаманту. - Идемте, у нас есть последняя минута что бы привести нервы в порядок перед заходом в ангар.


Игрок и этим все сказанно.
 
Captayn_FletcherДата: Вторник, 19.07.2011, 23:46 | Сообщение # 54
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что же - сказал Флетчер - я двигаюсь в комнату управления, и заблокирую Крослага... А при необходимости приду остальным на помощь! - с этими словами он вытащил комлинк, проверил связь и пошёл к посту управления.
 
LilianДата: Среда, 20.07.2011, 18:22 | Сообщение # 55
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
- Итак, начинаем! - Лилиан взяла частично руководство на себя и открыла первую дверь шлюза. Достав из внутреннего кармана куртки две мины с ядом стала устанавливать их рядом со стенами шлюза примерно в 20 сантиметрах от стены и, примерно, в двух метрах друг от друга. Радиус их был крайне мал и детонация наступала при давлении в радиусе 20 сантиметров от центра. Однако учитывая размер комнаты и размер этого создания, вероятность того что он не попадет в радиус действия мини крайне мал. Детонаторы были весьма слабыми и при активации, с задержкой в 30 секунд следовал небольшой взрыв распыляющий в воздухе транквилизатор высокой концентрации. Двух мин было достаточно что бы вырубить приблизительно человек 50 или же ранкора средних размеров - Готово, я закончила, можете заходить, только не наступайте на мины! Мы же не хотим закончить эту миссию раньше времени не добившись результата.

шизофрения...
 
RadamantДата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 56
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Радамант прошёл во внутреннее пространство, аккуратно переступив через мины.
- Джеймс, ты идёшь? - слегка обернувшись спросил тви'лекк. Великая Сила мерно дышала в спину джедая. У него было ощущение, что за его спиной стоит огромное мохнатое добродушное животное и тыкается влажным носом между лопаток. Лекку бывшего джедая обвили его шею, затем свободно свесились на плечи и спину. Рок-Лож интуитивно сжал и расслабил мышцы, а затем, негромко выдохнув, нажал на панель открытия шлюза. Чуткий нос тви'лекка уловил едва ощутимый запах плесени. Прямо перед джедаем открыл своё зёв космический челнок, на котором на станцию доставили многоногую тварь. Освещение в ангаре было приглушено. Рядом со шлюзом и трапом корабля валялись остатки клетки. На переборках и намагниченном полу виднелись пятна застывшей крови. Джедай как можно более тихо прошёл пару шагов и поднял с пола фрагмент прута клетки.
- Джеймс? - шёпотом позвал Радамант. Теперь, как только джедай убедиться, что его напарник следует за ним, следовало обогнуть корабль слева, вдоль стены. Судя по видео-трансляции, тварь грызла провода у дальнего угла.
 
DrMorДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:52 | Сообщение # 57
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сдержанно улыбнулся и ответил в спину Радаманту:
- Я прямо за вами, не волнуйтесь, сбегать не в моем стиле... Нет, ну было конечно пару раз, но... - я понял что сейчас не самое время для долгой и нудной истории из моей раздолбайской жизни - Ладно, не будет об этом сейчас, не лучшее время...
Поняв, что сейчас самое время заткнуться и тихо следовать вдоль стены за Радамантом и попытаться не привлечь внимание зверя раньше времени. На всякий случай я прихватил пару осколков какого то аппарата или чего то в этом роде валяющихся по всему ангару. Возможно то были остатки того, что когда то было клеткой для этого животного, но думаю собрать и починить это уже не представляется возможным так что думаю никто не обидеться если я возьму пару этих штуковин в качестве метательного оружия. Я шепотом обратился к тви'лекку:
- Не стоит подходить к нему сильно быстро.... Предлагаю покидать в него это штуки, что бы привлечь внимание и быстро уносить ноги в сторону шлюза. Надеюсь никто из наших союзником ничего не перепутает и мы не окажемся запертыми один на один с этой тварью в узком пространстве. Даже не знаю что лучше, быть запертым с ним в ангаре или в шлюзе с газом....


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:59 | Сообщение # 58
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Обогнув корабль, тви'лекку и мужчине предстал к'лор'слаг во всей красе - многосуставчатое тело, уродливые изогнутые жвалы, склизкое брюшко и слегка пульсирующие набухшие трахеи, очень похожие на вены млекопитающих. Лекку джедая от омерзения дернулись и застылись в позе "отвращения перед тошнотворным существом".
- Внимание! Давай! - прошептал Радамант и, размахнувшись, кинул кусок арматуры в панцирь червя. Одновременно с этим джедай нырнул в Силу, обратившись к ней за помощью и подтолкнул свой и Джеймса импровизированный снаряд, придав ему дополнительное ускорение.
А затем тви'лекк развернулся, посмотрел на напарника и кинулся к выходу со всех ног, не дожидаясь ответной реакции червя.
- Быстрее! - пропыхтел джедай. Великая Сила вновь спокойно текла сквозь тви'лекка. Рок-Лож не обращался к ней в момент бега, чтобы не оставить человека далеко позади. Они должны были выпрыгнуть из шлюза одновременно. Бесчестие не входило в пороки джедая.
 
DrMorДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:24 | Сообщение # 59
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Увидев тварь своими глазами, я невольно сглотнул... Неприятное зрелище, ничего не скажешь. Он был весьма большой, неприятный на вид. Пару секунд у меня даже были мысли о трусливом побеге, но я почти сразу переборол их, ибо план был прост что увеличивает вероятность победы. Да и выглядеть это будет крайне плохо и сильно испортит отношения с теми, с кем мне еще жить. Я тихо двигался следом за Радамантом. По сигналу тви'лекка я кинул кусок какой то железки прямо в червяка. Судя по всему я попал, или Радамант попал, без разницы. Мы решили не оглядываться назад и побежали в сторону дверей шлюза. На полном ходу я крикнул Радаманту:
- Пора давать сигнал нашему вояке, что бы он был готов закрыть первую створку шлюза!


Игрок и этим все сказанно.
 
СовестьДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:31 | Сообщение # 60
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
DrMor, Radamant, вы попали в тварь, она обратила на вас внимание и достаточно лениво направилась за вами. Судя по всему она достаточно сыта, поэтому вы для неё не столь интересны, однако она последовала за вами.

 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: