Вторник, 14.08.2018, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
Доки и регистрация
LilianДата: Четверг, 30.06.2011, 02:15 | Сообщение # 31
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Внешний вид "спасательной" команды не вызывал особого доверия. На секунду Лилиан даже засомневалась что стоило ли сюда идти. Эти люди явно еще не сталкивались с подобными существами, да и она тоже... Но не думаю что его убийство будет отличаться от убийства любой другой твари в этой части галактики или на другой.
- Что то вы не выглядите сильно воодушевленными, ха? - обратилась она к другим членам команды.
На секунду она задумалась насчет пострадавших. Если верить отрывку того что она слышала, то рабочие доков в критическом состоянии... Возможно эту тварь и не следует убивать. А попытаться как то получить из неё противоядие... Слишком сложно, нужен кто то, кто разбирается в этом... Тут она вспомнила о своем наборе дротиков с различными транквилизаторами и ядами. Если правильно прикинуть размеры этого существа, узнать его строение немного то вполне возможно что можно будет его вырубить на ближайшие пару часов и безопасно перевести в другую клетку... Это решит многие проблемы. Не просто ж так его сюда тащили и рисковали жизнью других. Надо спросить кто тут что знает о этом виде.
- Кто нибудь тут знает о том с чем нам придется столкнуться? Кроме того что по сути это гигантский червяк с щупальцами.


шизофрения...
 
AdvensДата: Четверг, 30.06.2011, 07:45 | Сообщение # 32
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыжей доставило удовольствие созерцание грустной мины имеперца. Приятно попадать в точку. Когда мимолетный спутник уже уходил Марш крикнула ему в след.
-Только империя могла добиться порядка в этой свалке. – Про себя же она добавила «Жаль что группка повстанцев положила этому конец, мир на долго погрязнет в междоусобицах»
Ее настроение подскочило, достигло самого апогея, спайс действовал, она с идиотской улыбкой закончила заполнение анкеты и всучила ее дроиду. Он в свою очередь пообещал обеспечить ее жильем. Рыжая врятли могла еще больше обрадоваться так как больше было просто некуда.
Выход из регистрационного блока. Суматоха и паника, старый знакомый на перевес с пушкой и каким то мужиком в форме что-то бурно обсуждали менее минуты, к ним присоединилась девушка лет двадцати. «молокососка» - пронеслось в голове двадцатитрехлетней Марш. Девушка ей не понравилась ( как впрочем практически и все остальные) Уильям показалась она хоть и боевой, но все же плаксливой дурехой, из разряда тех, кто называет свои корабли романтическими названиями, да плачет по любви. ( по поводу и без повода)
Рыжая краем уха услышала ее фразу, решила что тут слишком жарко, проверила свой бластер, но доставать не стала, ретировалась и обошла столпотворение стороной, мысленно желая им всем поубивать друг друга, направилась в ближайший ночной клуб, сверяясь с картой, что мысленно начертила в голове, запомнив из детпада, Карта кстати жила своей жизнью, блоки спокойно перемещались с одной стороны в другую а названия менялись каждую секунду. Но Рыжая шла, мечтательно смотря куда-то вперед.


Если бы у меня было пиво, его бы уже не было.

Сообщение отредактировал Advens - Четверг, 30.06.2011, 07:49
 
RadamantДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:41 | Сообщение # 33
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
На пути к ангару, в котором по сообщениям из новостей и произошла трагедия, Радамант столкнулся с небольшой хаотичной толпой. Точнее толпой это "нечто" было всего пару минут, а затем жители и рабочие станции рассосались, оставив девушку и молодцеватого вида мужчину один на один с переборками и дверьми доков.
Джедай нарочно не обращался к Силе. Кто-то из толпы ведь мог быть чувствительным. Как тот парень, Джеймс Морн. Следовало остерегаться необдуманных поступков на людях, особенно сейчас, когда он только что прибыл на станцию.
- Приветствую. Я так понимаю, это команда по поимке червя? - тви'лекк изобразил лекку "радушие и безмятежность", хотя такое "па" и требовало от него изрядной доли притворства.
 
DrMorДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:38 | Сообщение # 34
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец-то я добрался назад к докам... Черт подери, надо же было три раза не там свернуть... Первый раз я добрался куда более быстрее. Возле входа в доках уже стояли Радамант, Лилиан и какой то неизвестный парень. Первая моя мысль была "И ЭТО ВСЕ???" неужели на столь опасную тварь которая покалечила десятерых отправляется четыре человека... Это меня абсолютно не порадовало, и я попытался всеми силами изобразить улыбку на лице. Вышло весьма натянуто...
- Снова здрасте... я рад что вы не начали без меня... Это я как понимаю все желающие рисковать своей задницей... - я кисло усмехнулся - Ну что, будем двигаться или еще кого то ждем?


Игрок и этим все сказанно.
 
MonsterДата: Вторник, 05.07.2011, 00:09 | Сообщение # 35
Фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
Офицер службы охраны, мрачновато обвёл глазами свой "отряд"... Все лица были абсолютно не знакомы... И честно говоря никто не внушал ему чувство доверия... Только у человека с повадками имперского офицера и у твилека были какие то воинские черты, остальные же... Да. знают с какой стороны у пистолета дуло, собственно и эти пистолеты при них, но вот остальное... Впрочем, выбирать не из чего!
Значит так, бойцы! - обратился он к собравшимся - зверь, которого ученые заказали для опытов, при разгрузке транспортного корабля сбежал - при этом клетка была повреждена, а несколько рабочих получили тяжелые травмы. Зверя нужно отловить, пока он не натворил большего разгрома. Я предлагаю вот что, - он оглядел собравшихся со скрытой надеждой - вот ключ-карта от пассажирской шлюзовой камеры этого корабля, как у командира разгрузки она у меня есть! (неожиданно его уверенности поубавилось) предлагаю одному из вас ( глаза его между тем говорил - кому угодно, но ни в коем случае ни я... пожалуйста...) взять его и заменить зверюгу за собой в шлюзовую камеру корабля, пройти внутренней дверью на корабль и закрыть её за собой . Другому (ну ни в коем случае не мне, снова читалось в его взгляде) предлагаю закрыть за этим червем наружную дверь, тогда когда животное окажется внутри шлюза можно будет откачать оттуда часть воздуха и этим временно отключить животное. Я же, как самый старший и опытный останусь здесь и буду обеспечивать общее руководство операцией. Да, кстати, сейчас со мной связались учёные, и говорят что животное ем нужно живыми, так что по аккуратнее! Сказав это, и глядя своими уже совсем испуганными глазами на отряд, которому явно не понравился такой инструктаж, он стал бочком-бочком вдоль стены протискиваться подальше от дверей, со словами :"хот-т-ття думаю вы т-т-т-тут и без меня справит-т-т-тес-сь... ая пока приведу подкр-р-р-еплен-н-н-ие...


Мир прерасен!
 
LilianДата: Среда, 06.07.2011, 04:08 | Сообщение # 36
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан вяло помохала рукой в знак приветствия подошедшим. Это ей нравилось все меньше и меньше... Хотя присутствие двух знакомых людей уже хоть чуток радовало. Как раз в этот момент подошел офицер службы охраны и начал свою уж очень "полезную" речь. Лилиан с трудом удержалась что бы не засмеяться во время сего вдохновенного спича. Когда он закончил и покинул помещение чуть ли не трясясь от страха, Лилиан не выдержала и засмеялась.
- Да уж, весьма полезная информация. А главное настолько вдохновенно и воодушевляющие это было сказано! - она саркастически ухмыльнулась - думаю стоит все же придумать план получше, ибо что то мне подсказывает что эта тварь не сильно то хочет что бы её поймали. Кто нибудь может меня просвятить что это вообще такое этот К’лор’слаг... Желательно поподробнее, и побольше внимания его физиологии... Есть у меня одна идейка...
На этой фразе Лилиан запнулась ожидая кого нибудь кто расскажет ей побольше.


шизофрения...
 
DrMorДата: Среда, 06.07.2011, 04:33 | Сообщение # 37
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Прослушав инструктаж, если его можно было так назвать, я остался весьма недоволен. Ясно было что тварь убивать крайне нежелательно иначе бы просто после того как все люди оттуда ушли, открыли бы шлюзы и её просто бы унесло в космос. Но нет, станция явно заплатила не мало кредитов за то что бы доставить это сюда и явно куда дешевле оплатить услуги отчаянных храбрецов чем найти новую зверюгу. Что ж, если служба безопасности так дорожит своими бесценными задницами, то придется дело решать подручными...
Заговорила Лилиан. Достаточно толково... Я даже удивился сколько у этой девушки рвения... Что странно, рвения к смерти. Ибо судя по выражениям лиц присутствующих, мало кто знал с чем им там придется столкнуться. Как только Лилиан замолчала я решил поддержать девушку касательно получения информации о звере
- Кстати да, неплохо бы узнать о том с чем нам грозит столкнуться. Может стоит обратиться к людям которые везли эту тварь? Не думаю что они вслепую везли нечто шипящее и норовящее прикончить все живое... Если конечно они все не в госпитале - последнюю фразу я сказал чуть тише


Игрок и этим все сказанно.
 
RadamantДата: Четверг, 07.07.2011, 15:53 | Сообщение # 38
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Тви'лекк поворачивал голову в такт говорящим людям. Радаманту требовалось некоторое время, чтобы понять ситуацию и принять для себя решения - ввязываться в эти проблемы и поимку твари, или оставить существо на попечение военных и служб безопасности станции. Предложения Джеймса и Лилиан в основном касались сбора информации о звере. Тогда как джедаю начинало казаться, что следует озаботиться устройством доков.
Тви'лекк подошел к информационной панели, набрал на ней "устройство доков", "система вентиляции" и "к'лор'слаг". Скорее всего о черве информации в датабазе немного, а вот чертежи устройства доков и вентиляции вполне могли находится в доступе. В крайнем случае, придется подключить куратора от станции, который так торопился покинуть место происшествия.
План джедая был прост. Следовало ознакомится с системой вентиляции доков, перекрыть все переборки и шлюзы, изолировав червя в огромном пространстве. А затем просто постепенно откачать воздух до разряженного или накачать внутрь усыпляющий газ. И не было нужны забегать внутрь доков, отвлекать внимание твари и рисковать собственными лекку. Впрочем, Радамант прекрасно понимал объемы доков. Вот для этого и нужны были чертежи.

НРПГ: Прошу мастера предоставить информацию, запрошенную персонажем по терминалу, если она находится в общем доступе. Если нет - то не могли бы Вы ускорить получение информации от служб безопасности, так как группа героев находится на станции официально и местные власти по идее должны оказывать им всяческое содействие.
 
СовестьДата: Четверг, 07.07.2011, 23:38 | Сообщение # 39
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Информационная панель тихо зажужжала и выдала информацию:
Доступен схематический план доков, подготовка к выводу на экран…. Схема блока С23f45 готова.
http://napworld.ucoz.ru/Graphic1.jpg (смотрите сами ибо рисунок большой)
Примечание, выведена лишь частичная схема ангара, другие блоки подобны этому и в данный момент заблокированы.
В доступе к схеме системы вентиляции отказано. Для получения этой информации обратитесь к службе безопасности станции.
Поиск в базе данный…"К'лор'слаг"….Найдено одно совпадение. Вывожу на экран:
Родной мир: Коррибан
К’лор’слаги представляют собой ядовитых плотоядных червей с хорошо развитыми рецепторами, которые позволяют найти добычу. Важно помнить, что каждый из примерно 300 таких червяков, составляющих средний выводок, готов охотиться и убивать уже сразу после вылупления, а его яд чрезвычайно ядовит и быстродейственен.
k'lor'slug был крупным подобным червю существом, которое обладало змеиным телом, продвигаемым многими опасно обрамленными ногами. Рот был зияющей круглой утробой, заполненной подобными миноге концентрическими кольцами зубов.

K'lor'slugs были плотоядными охотниками на своем родном мире, обладая острым обонятельным и зрением в дополнение к смертельному яду. Для воспроизводства существа могли отложить больше чем 300 яиц в единственный брачный период. Когда штрихующийся, молодой k'lor'slug был немедленно голоден для еды. В дополнение к их агрессивности эти существа считали вредителями на борту кораблей. Они, как было известно, вторглись в самые темные пятна на антисанитарных космических кораблях.
О строении и физиологии данного вида известно крайне мало. Они обладают редкой живучестью и достаточно плотным кожным покровом. Их яд относится к одному из самых смертоносных, при отравлении значительно страдает печень. Первые симптомы отравления – температура, рвотный рефлекс, частичный или полный паралич, в зависимости от степени отравления.
При отравлении стоит немедленно сбить температуру и провести очистку крови. В случае тяжелой формы интоксикации следует подключить пострадавшего к системе поддержания печени и ввести раствор бакты внутривенно. Существует антидот – выдержка из сока дерева врошир смешанная с соцветиями туманной орхидеи(можно заменить на концентрированное масло из неё же) разбавленная бактой до однородной субстанции. Вводить внутривенно.
http://images.wikia.com/starwars/images/3/3a/K 'lor'slug_TOR.jpg


 
Captayn_FletcherДата: Четверг, 07.07.2011, 23:40 | Сообщение # 40
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что же, этот перепуганный охранник, действительно вряд ли бы смог на чем нибудь.
Я посмотрел на остальной отряд: Ну что же, это конечно не имперские штурмовики, но явно не впервые попадают в сложную ситуацию! А вот этот, с позволения сказать "офицер", не многим лучше тех гамморреанцев, запершихся в своей развалюхе, пускай валит. Я пропустил этого слизняка, передернул затвор на парализаторе - "ну что же, камрады, покажем жителям этой станции что мы знаем как справлятся с непредвиденными ситуациями!" - и пошёл к панели открывающей шлюз, по пути бросив тви'леку, склонившемуся над информационным терминалом - что ты там хочешь там найти? я имел дело с этими существами, правда немного, так что пошли!
Услышав же слова ДрМора, Флетчер остановился и сказал, ну ладно раз вы хотите всё подробно знать про эти существа, то расскажу Клорслаги, живут на Коррибане, что не удивительно, где ещё могут такие твари водиться, жутко живучие и жутко плодовитые, к счастью, абсолютно безмозглые (как собственно и те, что его выпустили, отметил он про себя). Очень много зубов, знаете, как у миноков? Вот такие же и у клорслагов глотки, только больше раз в двадцать. Кстати кабели они жрут точно также, если человеченки поблизости нет, так что боюсь если мы ещё задержимся, ой и много работы будет техникам....
Так что не будем терять времени - пошли!


Сообщение отредактировал Captayn_Fletcher - Четверг, 07.07.2011, 23:45
 
LilianДата: Пятница, 08.07.2011, 00:01 | Сообщение # 41
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан скептично посмотрела на Флетчера.
- То есть вы хотите сказать что вам нравится этот план? И по вашему мы вот так просто заманим его в шлюз и откачаем воздух? - в этот момент Лилиан краем глаза заметила изображение данной твари - Судя по всему ЭТО двигается крайне быстро и проворно так что этот план чистой воды самоубийство. А если он прорвется из шлюза в коридор то поймать его будет и заманить куда либо гораздо сложнее, не считая того что и мы для него станем очень легкой мишенью. - Лилиан достала ампулу из кармана и продемонстрировала - Это сильный транквилизатор. Вырубит даже ранкора. Если у данного животного хорошо развита кровеносная система, то транквилизатор подействует быстро. Но остается вопрос его защиты. Если у него тело покрыто хитиновым панцирем то это будет пустая трата дротиков.


шизофрения...
 
RadamantДата: Пятница, 08.07.2011, 15:19 | Сообщение # 42
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Радамант неодобрительно посмотрел на мужчину с выправкой военного.
- По моему мнению, кабели менее дороги, чем жизни разумных существ, - карие глаза тви'лекка слегка прищурились, - вы так торопитесь, как будто стоимость этих кабелей вычтут из вашего жалования.
Бывший джедай еще раз взглянул на экран терминала. И в его голову пришла идея. Он развернулся и побежал к пульту управления ангаром. Следовало успеть сделать задуманное, пока военный энтузиаст не ломанулся в шлюз, не ведая броду.
Переборки комнаты управления ангаром №3 открылись и закрылись за спиной тви'лекка. Рок-Лож осмотрелся, нашёл взглядом монитор наблюдения и включил его. Камеры, которые установлены в самом ангаре, должны были показать тварь во всей красе.
 
СовестьДата: Пятница, 08.07.2011, 16:43 | Сообщение # 43
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Камера системы безопасности показали К'лор'слага в стыковочном ангаре №3, как и было указано на схематическом изображении доков. Тварь, длиной приблизительно 3 метра, передвигалась на длинных слегка заостренных лапках, мирно чавкала кабеля в углу ангара.

 
RadamantДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:46 | Сообщение # 44
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
- Какая здоровая тварь, - прошептал Радамант, глядя на жующего кабель червя.
Джедай положил плащ на переборку пульта управления, проверил ремень и сапоги. Одежда не сковывала движения и позволяла свободно двигаться. Сила вновь шипела вокруг. Она клокотала как море на Камино. Но сейчас следовало проявить обычные качества и физическую подготовку.
Лёгкой трусцой, разогревая мышцы, тви'лекк пересек коридор и приблизился к группе людей.
- Прошу вас, - как можно спокойнее и увереннее проговорил бывший джедай, - откройте шлюз. Оба. А затем, когда увидите что я бегу обратно, начинайте закрывать переборки. Я выпрыгну в уже захлопывающийся шлюз и тварь окажется в ловушке. Впрочем, - тви'лекк вновь улыбнулся, - можно попытаться помочь мне. Только прошу, постарайтесь не умереть.
На последней фразе Рок-Лож улыбнулся шире, обнажив редкие острые зубы.
 
LilianДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 45
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан посмотрела на Радаманта. Его вид чуток успокаивал, было видно что он знает что делает.
- Я готова помочь. Что надо делать? - Лилиан попыталась придать своему голосу уверенность. Даже если это самоубийство, то его план был куда более реальный, чем то что было предложено до этого. Она поправила свою курточку, и отцепила бластер от ремня. Если уж умирать, то забрать эту тварь с собой независимо от того что говорит руководство.


шизофрения...
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: