Среда, 20.06.2018, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
Доки и регистрация
DrMorДата: Суббота, 25.06.2011, 18:46 | Сообщение # 16
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Приняв документы и одарив девушку из персонала самой очаровательной из своих обольстительных улыбок, я отправился вслед за Лилиан в свои апартаменты. А она быстра, чертовка! Когда я вышел из регистрационного офиса, она уже была практически в конце коридора у лифтов. Я не успел её догнать у лифта и, чертыхнувшись, побежал к лестнице.

Игрок и этим все сказанно.
 
Captayn_FletcherДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:52 | Сообщение # 17
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Я стоял в коридорах грузового терминала. Через прозрачные стены коридора я видел как к разгрузочным люкам корабля уже подъезжают подъёмники и транспортные кары. "Может действительно пойти пилотом или штурманом на корабль к этому хряку..." - пронеслось в голове - на хлеб с маслом я у него заработаю... а офицерская гордость... так поздно о ней уже думать... ну да ладно, неделя у меня есть, значит пока осмотримся на станции, посмотрим как здесь с работой, жильём и всем остальным, а там решим." Я чуть не заблудился в грузовом терминале, среди лабиринта коридоров, штабелей контейнеров, цистерн с топливом, но в конце концов вышел к комнате регистрации новоприбывшего персонала.
 
СовестьДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:41 | Сообщение # 18
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Мимо проходил протокольный дроид и заметил Флэтчера
- Вы прибыли для регистрации, сэр? Если так прошу за мной...
Скрипя обшивкой дроид направился в комнату регистрации
- Присядьте здесь пожалуйста, я сейчас принесу все необходимое.
Дроид опять противно заскрипел и направился в соседнюю комнату. Через минуту он вернулся с набором бланков и небольшим датападом.
- Пожалуйста, прочитайте предварительно все написанное в датападе, а лишь потом приступайте к заполнению бланков.
Дроид передал Флэтчеру бланки и датапат.
- Через 20 минут у вас примут документы и проведут базовый инструктаж. Спасибо за внимание, сэр.
С этими словами дроид удалился в другую комнату.


 
AdvensДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:45 | Сообщение # 19
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыжая мирно дремала в углу грязной каюты, она отстранилась от мира что бы избежать лишнего раздражения. Двое трусливых ондеронца сразу ей не понравились еще в самом начале путешествия, поэтому девушка решила уйти в себя.
Ушла настолько глубоко, что прослушала обращение к «космическому мусору» или просто же не захотела слушать.
Окончательно вернул в сознание Брэм. – Заканчивай, но только не буди, я устала. – По привычке выдала Рыжая, только после этого сознание окончательно вернулось к ней и девушка поняла, где находится. – Спасибо. – буркнула она, поднимая свой зад.
Через минуту, она, шатаясь добрела к трапу.
Станция встретила ее… как и подобает станции таких масштабов. Унылыми локациями.
Девушка глубоко вдохнула застоявшийся воздух и шумно выдохнула, произнеся мечтательно – Да здравствует новая, лучшая жизнь! Теперь то я буду жить как подобает настоящему человеку, Человеку с большой буквы! Брошу пить и курить и…
Уильям достала из кармана пудреницу с гранулами Спайса, подцепила несколько гранул ногтем, и отправила в нос. Глубоко вдохнула. – Воздух не такой уж и затхлый тут. –Прокашлялась и пошла к ближайшему блоку регистрации, попутно доставая документы из рюкзака.
Мысленно Марш подытожила, разрешение на пистолет она имеет, пусть и старое а может и ненастоящее (сделал один родианец за пару кредитов на прошлой станции) а взрывчатка разобрана до таких составляющих, что по отдельности они не представляют никакой угрозы и выглядят вполне безобидно. Спайса осталось всего-ничего, до смешного мало. Поэтому главный вопрос на повестке дня, либо бросать эту дрянь, либо отправится в ближайший клуб.


Если бы у меня было пиво, его бы уже не было.
 
MonsterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:25 | Сообщение # 20
Фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
Advens, корабль на котором вы прибыли даже не подумали пускать к пассажирскому терминалу, поэтому вы проблуждали пол-часа в каких то мрачноватых захламлённых коридорах с непреветливыми техниками и грузчиками, куда то спешащими грузовыми платформами и прочими атрибутами небольшого порта. В конце концов вы вышли на дверь с надписью "регистрация" за ней вас ожидала уютная комнатка, с несколькими креслами и столиком. на одном из кресел сидел человек в гражданском, но вы сразу поняли, что это или офицер, или того хуже, полицейский, благо взгляд на представителей силовых структур у вас был уже намётан, и вы их не без оснований остерегались. Он был погружен в чтение каких то бумаг, периодически делая там какие то отметки. Не успели вы его толком рассмотреть, как из соседней комнаты к вам вышел протокольный дроид (на секретарях они явно экономили), и со словами "Добро пожаловать на станцию Надежда, юная леди" - протянул вам такие же бумаги, как и у человека на кресле и датапад - "просим заполнить эти анкеты, если будут какие то вопросы обратитесь к датападу" - добавил дроид и смешно позвякивая вышел из комнаты.

Мир прерасен!
 
Captayn_FletcherДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:37 | Сообщение # 21
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
я сидел и заполнял обычные эммимграционные анкеты, попутно узнавая об этой станции через датапад. Пожалуй мне здесь даже нравилось. Здесь никто не смотрел на твоё прошлое, в анкетах даже не было соответствующих пунктов. Когда я уже заканчивал в помещение вошла молоденькая девушка, симпатичная но растрепанная, и с каким то странным взглядом. Что то с ней не так, отметил я про себя.. Зайцем в грузовом трюме что-ли добиралась... или ещё что...
К ней тоже вышел протокольный дроид, и точно так же передал бумаги и датапад. Когда он вышел, я посмотрел на неё и сказал: Здравствуй! Тоже решила сюда перебраться?
 
AdvensДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:55 | Сообщение # 22
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыжая поудобнее устроилась за стулом, перевела взгляд с анкеты на детпад. Первой мыслью оказалась дряння идейка спереть его и толкнуть за пару десятков кредиток какому-нибудь растяпе. Уильям отогнала подобные мысли прочь. Добродушно, правда немного наиграно улыбнулась дроиду и сделала вид что заполняет анкету. Дроидов Марш нелюбила.
Тем временем украдкой она осмотрела мужчину, сидевшего рядом. Вид его произвел на девушку впечатление. Скорее всего военный, возможно отставной, быть может на пенсии. Лицо каменное, взгляд человека повидавшего многое. Подобных было полно на прошлой станции, многие бежали став в неугоду новому политическому режиму. Но Рыжая мало что в этом понимала.
Что ее заинтересовало так это чутье, ей показалось что этот вояка что-то понимает в химии. Она «жопой» чувствовала подобные вещи.
Марш принялась заполнять анкету, особо не вдумываясь, и уж точно не вдаваясь в ненужные подробности жизни.
-Здравствуй! Тоже решила сюда перебраться? – Прервал мужчина ее тяжелые мысли. В подобном состоянии Марш вообще было тяжело что-либо «мыслить»
-Есть такое. Думаю подобная станция мало подходит для бывших имперцев, как думаете? – с ветреной улыбкой и шутливым голосом спросила она.


Если бы у меня было пиво, его бы уже не было.
 
Captayn_FletcherДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 23
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
"Может быть.." - Задумчиво произнёс Флетчер - " Но думаю они здесь тоже встречаются... А вот для хороших пилотов, думаю здесь местечко обязательно найдёться!"
Про себя же он подумал:"Прошло пять лет.. Неужели моё имперское прошлое до сих пор так очевидно, что это видеть даже такие как она... А вообщем кому какое дело! Я не стыжусь своего прошлого, хотя много бы и поменял. И я до сих пор патриот Великой Империи и верю, что она возродиться, иначе, на других принципах, но возродиться! Хотя кричать об этом на каждом углу явно было бы неразумно"
Он закончил заполнять анкеты, быстро пробежался ещё раз по ним глазами и стал ждать дроида-секретаря.
От слов собеседницы было тоскливо на душе.. Флетчер достал из сумки флягу, открыл крышку, извинился и глотнул обжигающей жидкости. Боль и тоска стали постепенно отступать.
 
MonsterДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:40 | Сообщение # 24
Фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
Advens, вы заметили как в глазах собеседника, после ваших слов, промелькнула искорка боли и тоски... Кажется вы правильно угадали про его прошлое, и кажется воспоминания об этом прошлом не принесли ему радости.
Advens, Captayn_Fletcher, В комнату снова зашёл протокольный дроид. Он извинился и забрал у вас анкеты и датапады. А после этого своим смешным дребезжящим голосом стал неторопливо рассказывать о порядках на станции, о том что за преступления полагается изгнание или большой штраф, а за тяжёлые преступления смерть, о том что в некоторые места станции запрещён вход без особого разрешения, и прочую скукотищу.
Вас обоих это изрядно достало, но в конце концов, он объяснил как пройти в ваши квартиры, и посоветовал завтра же проверить информационную сеть, куда администрация станции отправит предложения о работе.


Мир прерасен!
 
СовестьДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:14 | Сообщение # 25
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
...Тем временем в одном из доков происходила выгрузка с грузового корабля какого то животного... К сожалению управляющий подъемником не справился с управлением, и клетка с животным упала и зверь выбрался на свободу. Началась паника в доковом отсеке. Несколько служащих пострадали. Все в панике стали покидать отсек, подбираю пострадавших и пытаясь спасти свои жизни.
В коридорах столпилось достаточно много "зевак". Последним выбежал капитан охраны, и заблокировал вход в доки. В коридоре появился Миркс Дерман, глава защитного отряда:
- Всем успокоится и разойтись по рабочим местам! Доки заблокированы, пока тварь не будет нейтрализована! Доставьте пожалуйста пострадавших в лазарет.
С этими словами Миркс быстро направился на пост службы безопасности


 
Captayn_FletcherДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:34 | Сообщение # 26
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Получив карту-ключ у дроида, я кивнул девушке - мол увидимся ещё - и пошёл по коридорам искать свою каюту. На станции явно что то происходило куда то бежали люди, слышались крики. Мне это совсем не нравилось. Видеть нештатную ситуацию и не иметь возможности её проконтролировать - это было не приятно. Из обрывков разговоров я слышал, что в доках что-то произошло - то ли вырвалось какое то опасное животное, то ли кто то попытался прорваться на станцию с помощью оружия... Я быстрым шагом пошёл по направлению шума, и наткнулся на толпу людей, стоящей перед закрытой дверью. Какой-то человек в форме, который объяснял, что ситуация под контролем, хотя по его виду это было не совсем так.
Мне вспомнилось, что на том корабле которым я сюда прибыл перевозили, помимо прочего, партию животных. Кажется, у толстого капитана хряка - гаммореанца сейчас большие проблемы. Если кто то пострадал, а похоже на то - у него все шансы лишится лицензии. Вовремя я ушёл с корабля. Ещё бы немного и затаскали бы по разбирательствам.
Мысли о том, что в происшествии виноват персонал порта, состоящий в первую очередь из людей, а не экипаж корабля даже не пришла в голове Флетчера. Ведь он был имперцем, хоть и бывшим, и хоть он и скрывал свои чувства, он был уверен, что люди такого бы не допустили.


Сообщение отредактировал Captayn_Fletcher - Понедельник, 27.06.2011, 21:35
 
MonsterДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:43 | Сообщение # 27
Фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
С другой стороны двери слышался всё усиливающийся шум, и лицо человека в форме всё больше и больше выражало растерянность. Он явно не знал что делать. Неожиданно его взгляд упал на лицо Флетчера. Он окликнул: "Эй вы! да вы! Мне помошник нужен! А вы явно занете толк в таких делах!"
На лице охранника явно читалась надежда. Все остальные стоящие вокруг явно были простые обыватели, даже не знающие с какой стороны у пистолета дуло. Даже странно, что они всё ещё стояли здесь, а не спасались бегством.
"Посторонние! Быстро отсюда!" - Прикрикнул он на толпу , и те наконец стали расползаться.
"А ты подойди!" - это уже Флетчеру - !нам привезли этого... к-к-как ег-г-го - голос у охранника дрожжал - в лабор-р-раторию для экспериментов... К’лор’слага... он весь персонал дока перебил. 8 грузчиков, начальник смены и ещё один посторнний.. кото в госпитале. а кто... Эти скоты с корабля, перегружали клетку на кар, своей лебёдкой... и уронили... А сами в корабле спрятались. твари.

НРПГ. Флетчер, ты знаешь про этих животных. В корабле их держали в бронированных клетках, и даже подходить к ним было опасно. Во время полёта, ты изучил информацию о них:
К’лор’слаг
Родной мир: Коррибан

К’лор’слаги представляют собой ядовитых плотоядных червей с хорошо развитыми рецепторами, которые позволяют найти добычу. Важно помнить, что каждый из примерно 300 таких червяков, составляющих средний выводок, готов охотиться и убивать уже сразу после вылупления, а его яд чрезвычайно ядовит и быстродейственен.

Прикрепления: 5143785.jpg(30.4 Kb)


Мир прерасен!
 
Captayn_FletcherДата: Вторник, 28.06.2011, 00:27 | Сообщение # 28
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Как же.. слышал я про эту зверюгу! И даже видел... Один гаммореанец на корабле с дуру сунул в клетку к детёнышу этой твари палец.. Пальца он лишился, да и самого его едва спасли. А взрослая скотина легко нескольких человек в лучший мир отправит...
Судя по виду этого охранника он был полностью дезориентирован. Ну что же придёться брать руководство в свои руки. На поясе у него висели пистолет и парализатор. И то и другое против таких зверюшек думаю бесмысленно. Что же делать? Может получится загнать животное обратно? Ну не будем охранника лишать пистолета.. у него и без этого проблем хватает. А вот парализатор, чтобы отвлечь зверюшку на себя- пригодится! Я посмотрел на него и спросил? Ты не помнишь, клетка была сильно повреждена когда упала? Может получится загнать червяка туда и захлопнуть клетку? Сможешь захлопнуть, клетку, если оно окажется там?
 
LilianДата: Вторник, 28.06.2011, 01:17 | Сообщение # 29
Зашедший
Группа: Игроки
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Лилиан быстро добралась назад в доки, благо дорогу она запомнила. В коридорах творилась сущая неразбериха. Все бегали паниковали и всячески высказывали свои эмоции. Разобраться было сложно, так что осталось только кричать:
- Эй, кто тут ответственный за миссию??? Я с вами, только вот не вижу я вас.


шизофрения...
 
MonsterДата: Четверг, 30.06.2011, 00:34 | Сообщение # 30
Фанат
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
Lilian, на твой крик ответил человек в форме офицера охраны: "Ещё один опытный человек? Ну думаю втроём справимся! Рядом с ним стоял ещё один человек - похожий на охранника, но не в форме.
Офицер сжимал в руках пистолет, человек в гражданском - парализатор. Вид у обоих как тебе показалось был не очень уверенный.
Lilian, Captayn_Fletcher, Офицер охраны, услишав предложение Флетчера поспешил разочаровать его: "увы, но кажется клетка, разбилась при падении полностью, а потом её доломал этот червь.. Но думаю можно попробовать использовать шлюз корабля! Только вот как зверя туда загнать... Есть идеи?" - спросил он у Вас.
Между тем в коридорах стало тихо, народ потихоньку свалил... Только за дверью что-то громко шебуршало - как будто там бегала по меньше мере сотня мышей.


Мир прерасен!
 
Официальный Форум НАПа » Ролевая игра » Орбитальная станция "Надежда" » Доки и регистрация (уровень 0-2)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: