Вторник, 11.12.2018, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Официальный Форум НАПа » Полезная Информация » Правила и регистрация » Регистрация персонажей для пробной ролевой (Здесь регистрироваться:)
Регистрация персонажей для пробной ролевой
СовестьДата: Суббота, 02.07.2011, 21:08 | Сообщение # 16
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Zloslov, Лила, пропущены, биографию при надобности вышлете мне в личку.

 
yuricomДата: Суббота, 02.07.2011, 21:34 | Сообщение # 17
Странник
Группа: Игроки
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
1) Мет Мюррей. в прошлом – Крейс Дайрон. Прозвище в синдикате – Смол.
2) Раса - смешанная, очень редкая, на половину Кореллианин, на половину Шиидо. (В отличии от расы Шиидо, трансформация допустима в размерах своего тела, но очень болезненна и забирает очень много сил, практически доводя до полуобморочного состояния. Свою способность использует очень редко и в самых необходимых ситуациях. Для менее болезненного трансформирования использует допинговые биостимуляторы)
3) 30 – лет. Но выглядит моложе… явное преобладание генов расы Шиидо.
4) Внешне ничем не отличается от человеческой расы, за исключением серебристого цвета глаз, рост 180, среднего телосложения, лицо овальной формы, темные, коротко стриженные волосы, широкая улыбка и милые черты лица создают впечатление миролюбивого человека. Но это всего лишь, годами отточенное мастерство вводить окружающих в обман. Под маской доброты, скрывается алчность, безжалостность, и жажда власти. Одна из привычек – постоянное курение тонких, длинных, очень дорогих и редкостных сигарет, с приятным ароматом и красным дымом.
5) В прошлом главный следователь СП (Секретная Полиция) Корпоративного сектора Автаркия, на «Звездном тупике» (каторжная колония Автаркии в Корпоративном секторе, расположенная на Митосе VII, на самой окраине сектора.) Был одним из близких подчиненных самого Хиркена, вице-президента и шефа безопасности Корпорации, а также управляющего «Звездным тупиком». В данный момент состоит в синдикате.
6) Один из трех создателей синдиката «Тригада»
7)
8) Дипломатия – высокий, мастерство манипуляции –высокий, знание компьютера – средний, летное умение – средний, актерское мастерство – высокий, тактик – высокий.
9) Владение бластером – высокое, владение рукопашным боем – высокое.
10) Связи с силой – нет.
11) Два «Дезинтегратора» (тип бластера с широким поражающим радиусом действия. Запрещен практически на всех планетах Галактики.) висящие по бокам на поясе – служащие скорей для устрашения, чем повседневного применения. Основным оружием которым пользовался Мет, были два модернизированных бластера СП, скрытых в рукавах его плаща, которые несложным механизмом в доли секунды подавались в его руки. Из личных вещей – именной подсигар из очень редкого и дорогого сплава, с выгравированными буквами «СП».
12) Трофейный корабль - TYDIRIUM


Печаль в глазах, на сердце лёд, Вот так по жизни он идет...
И не свернуть с того пути, Ведь нет друзей, одни враги...
 
СовестьДата: Суббота, 02.07.2011, 21:55 | Сообщение # 18
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
yuricom, пропущен, биография у меня есть.

 
Zar-TarorДата: Четверг, 07.07.2011, 17:34 | Сообщение # 19
Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 75
Репутация: 12
Статус: Offline
1. AR13/ES25 , самоназвание MARS-D (МАРС-дроид)
2. Боевой дроид первого ранга классификации, модификации AR13/ES25 компании «Инженерные системы Глубокого ядра», планета Бисс.
3. 2 года с момента форматирования памяти. Возраст модели – 20 лет. Снято с производства 6 лет назад (в период «Новой надежды») в виду неустойчивости ИИ.
4. MARS-D похож на знаменитых дроидов серии НК, с той лишь разницей, что имеет более вытянутый и массивный головной модуль с тремя окулярами (все три фронтальных, два стандартной комплектации, третий – тепловизор). Голосовой модуль слегка выдвинут вперёд, что придаёт дроиду слегка комичный вид. Корпус состоит из 18 гибких дюррастиловых пластин, формирующих центральный стержень. Грудной и тазовый отделы дроида имеют повышенную прочность благодаря системе слоения. Модули конечностей более массивны, чем принято у дроидов гуманоидной формы. Ноги имеют блочного типа суставы в трех местах (таз-колено-голень) и шаровой сустав (таз). Руки имеют два основных (плечо, локоть) и запястный суставы с укреплёнными сервомоторами закрытого типа. Благодаря своей внешности, MARS-D выглядит как закованный в сегментарную броню жук с гуманоидными чертами. Определённо, он выглядит массивно и не способен вызывать улыбку или смех. К сожалению, массивность дроида сказалась на его скорости и способности к высокоскоростному бою. MARS-D способен выдержать попадание из тяжелой плазменной пушки, но не сможет противостоять наступающей со всех сторон пехоте. Сервомоторы дроида (особенно нижних его конечностей) также оставляют желать лучшего.
5. Наёмный боевой дроид. Дроид специального назначения. Тяжёлая модификация.
6. Синдикат.
7. AR13/ES25 был сконструирован на заводах Глубокого ядра на планете Бисс. Модификация дроидов данной модели предназначалась для охраны стратегически важных объектов, десантирования машин в самую гущу битвы и создания плотного заградительного огня. Однако, как показала практика, отсутствие стройных социальных моделей поведения в ИИ дроидов и наличие механизма самообучения сыграло злую шутку с создателями дроидов.
Один из инженеров компании, кореллианин Биггс Лизерд, взял образец к себе в дом и дал ему имя MARS-D, занеся в память дроида простейшие первоначальные личностные качества. Через 2 года МАРС-дроид уже способен был адекватно реагировать на комментарии и замечания своего хозяина. Со временем Биггс все больше начинал опасаться за свою жизнь. И на то были основания.
Компания проворачивала крупные сделки как с Империей, так и с криминальным миром. Визитёры от хаттов не заставили себя ждать. МАРС-дроид показал себя блестящей боевой машиной, но медлительность не позволила выполнить основную задачу – защитить хозяина. Он был застрелен в упор из плазменного пистолета, умерев за чертежами любимых детищ.
Наёмники хаттов не стали оставлять ценный приз. МАРС-дроид перекочевал на Налл Хатта, в царство криминала и убийств. Боевые навыки и механизм самообучения позволили дроиду регулярно чётко выполнять задачи. Но всему приходит конец и на одном из заданий дроид угодил в ловушку, был обесточен и отформатирован по самые сервомоторы целой командой инженеров.
Новым владельцем AR13/ES25 оказался беглый повстанческий преступник. Он вмонтировал МАРС-дроиду модуль для управления потрёпанным B-истребителем и использовал МАРС-дроида для сведения личных счётов и выбивания долгов. В конце концов повторилась история с создателем дроидов. Только в этот раз роль наёмников хаттов сыграл сам МАРС-Д.
В процессе выполнения заданий дроид научился разбирать простейшие эмоции и чувства органических существ. А научившись разбирать – стал проецировать на себя. И пришёл к выводу, что он слишком много сделал для хозяина. Последовала единственная логичная реакция – просто и без затей дроид «аннигилировал» источник «негатива». А затем задал кораблю координаты планеты, на которую должен был лететь его хозяин – Вьюн.
8. Социальные навыки. У модели дроида практически отсутствуют социальные программы. Его основное назначение – уничтожение живой силы и техники противника. Поэтому создатели не наделили дроида способностью органично и тактично функционировать с живыми существами.
Техника (саморемонт) – низкий.
Наблюдательность (в боевом режиме, в режиме дежурства) – средний.
Самообучение (способность аналитически мыслить и менять модель поведения) – низкий.
9. Боевые умения.
Стрельба из бластеров – высокий.
Стрельба из тяжелого оружия – высокий.
Укрепление (повышение брони за счёт огневой мощи) – средний.
Тактика – низкий.
Пилотирование истребителя (при наличии модуля) – очень низкий.
10. Невозможно.
11. Блок-модуль «Ядро», блок-модуль «Сенсор Т-3», ремонтный блок «Б-1», модуль «Пилот-B-wing), штурмовая винтовка БласТех (модифицированный энергозаряд), гранатомёт модульный (плазмагранаты, термальные детонаторы, ионные гранаты).
12. B-wing неполной комплектации, без двух пар бластерных и ионных пушек. Вооружение корабля – 1 бластерная и 1 ионная пушки на плоскостях корабля. Корабль достался Марс-дроиду благодаря прежнему хозяину, которому позарез было нужно, чтобы его боевая машина умела летать и уничтожать наземные цели далеко от дома хозяина. Так у MARS-D появился необходимый для полётов модуль. Без него пилотирование истребителя становится невозможным.


"UNLIMITED POWER!!!"(с) The Emperor
 
СовестьДата: Четверг, 07.07.2011, 17:38 | Сообщение # 20
Великий и Ужастный Совест
Группа: Администраторы
Сообщений: 1251
Репутация: 41
Статус: Offline
Zar-Taror, пропущен, обсудим твоё вхождение.

 
AntonCoBДата: Среда, 23.11.2016, 23:50 | Сообщение # 21
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

https://www.youtube.com/watch?v=ySHavOd3-tI - #тролли Шоколадные шары Тролли TROLLS Surprises Леночка и Тролли в детском развлекаиельном центре
 
FillEryncДата: Вторник, 29.11.2016, 13:49 | Сообщение # 22
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
delete please

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Вторник, 29.11.2016, 14:24 | Сообщение # 23
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
delete please

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Вторник, 29.11.2016, 18:37 | Сообщение # 24
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
delete please

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Среда, 30.11.2016, 06:05 | Сообщение # 25
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
delete please

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Среда, 30.11.2016, 14:01 | Сообщение # 26
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Nice article about popular location. I'm currently thinking on my traveljourney (to Belgium), so your information could be very useful. Cheers.

shared folder Click here
 
ManetoxДата: Четверг, 01.12.2016, 13:09 | Сообщение # 27
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Friends send me few sites to download latest popular music.

[url=https://userscloud.com/oc7hwhuja7r9]Gucci Mane - Free Bricks 2 (Zone 6 Edition) download mp3[/url]
 
FillEryncДата: Четверг, 01.12.2016, 22:35 | Сообщение # 28
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Nice article about wonderful location. I finally planning my traveljourney (to Poland this time) and your material could be very helpful. Thanks! Cheers.

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Пятница, 02.12.2016, 00:17 | Сообщение # 29
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Nice post about unknown location. I'm currently thinking on my traveljourney (to France this time) and this information will be helpful. Thanks! Cheers.

shared folder Click here
 
FillEryncДата: Пятница, 02.12.2016, 12:17 | Сообщение # 30
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Nice article about unknown location. I'm currently thinking on new traveljourney (to Italy) and provided material could be useful. Thanks! Cheers.

shared folder Click here
 
Официальный Форум НАПа » Полезная Информация » Правила и регистрация » Регистрация персонажей для пробной ролевой (Здесь регистрироваться:)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: