Четверг, 19.04.2018, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Новый Альянс Повстанцев

Дневник

Главная » 2007 » Февраль » 28 » Биография Nathalie Starkiller
20:06
Биография Nathalie Starkiller
По совету Совести выкладываю здесь свою краткую биографию.
Надеюсь, что остальные обитатели сайта последуют моему примеру.
Родилась и провела свое детство на нижних уровнях Корусканта. Мать не помню, росла с отцом. На все мои вопросы относительно мамы, он отвечал, что та погибла при трагических обстоятельствах - из-за нетипичной расовой принадлежности наша семья всегда страдала... Все-таки чиссы не так уж распространены в наших краях...  Естественно, круг общения у меня был соответствующий месту жительства. Отец частенько сокрушался, что его дочь не должна жить среди отбросов общества, преступников и наркоманов, что я достойна большего. Но я другой жизни не знала, да и не хотела знать. Все было не так уж плохо.
Однажды, когда мне было 12, я, вернувшись домой, застала отца за бутылкой виски. Он не был пьян, просто очень взволнован. Он сказал, что мы должны уехать, что в Галактике полно мест, где нас ждет более счастливая жизнь. Той же ночью мы в спешке покинули Корускант и отправились на Набу. Сейчас я понимаю, что он всего лишь хотел спрятать меня от нее, когда понял, что она вернулась. Тогда я этого не знала и долго не могла понять его, злилась, что он увез меня от друзей. Набу – прекрасная планета, и вскоре я всерьез полюбила свою новую родину. Но там мы прожили не долго, всего около полугода, а потом опять в спешке сбежали, куда глаза глядят. Следующие 4 года мы скитались по Галактике, нигде не задерживаясь более 3-4 месяцев. Уезжали каждый раз внезапно, как правило, посреди ночи. Отец никогда не говорил истинную причину переезда, каждый раз придумывал что-то новенькое вроде «нам не подходит здешний климат» или «там более высокий уровень жизни». Конечно, я ему не верила, устраивала скандалы, в результате наши отношения совершенно испортились… В 16 лет я решила сбежать от него на Корускант. Поставила его в известность, и он, как ни странно, согласился, чтобы мы вернулись вместе.
По возвращении домой моя жизнь постепенно стала входить в привычное русло, но пожить, как раньше, нам так и не удалось. Однажды отец вернулся домой посреди ночи, очень нервничал, твердил, чтоб я готовилась к очередному переезду, что мы зря вернулись, что «она не успокоилась». Потом он куда-то ушел, пообещав, что вернется через полчаса, и мы улетим. Больше я его не видела. Утром я узнала, что он погиб, разбившись в аэротакси. Но это было утром, а тогда, ночью, вместо него к нам в дом пожаловала незнакомка. Представилась, как Дарт Крин, воин-сит, и сказала, что она – моя мать. Долго рассказывала мне о своих отношениях с отцом, как у них все было хорошо, и как она его любила. Но потом все резко изменилось. По воле судьбы она встретилась с владыкой-ситом и стала его ученицей. Теперь, по прошествии стольких лет, я ее понимаю. Женщина устала от постоянных упреков, предрассудков и расовой дискриминации, она была прекрасна, имела стальной характер, и, как оказалось, была восприимчива к Силе. Ей хотелось большего, чем должность рядового бухгалтера в мелкой, полукриминальной торговой компании. Пожертвовав ради нового долга семьей, она бросила отца, пообещав, что однажды вернется за мной. И сдержала слово. Я могла ей не верить. Но поверила. Я почувствовала, что она говорит правду, и прямо ей об этом сказала. Она рассмеялась в ответ: «Еще бы! Ведь Сила в тебе так велика. Ты должна присоединиться ко мне, вместе мы будем править Галактикой, поверь мне» А утром я узнала о гибели отца. Сит отрицала всякую причастность к этому, говорила, что до сих пор любила его и не могла так поступить… Но я до сих пор сомневаюсь в ее словах… До сих пор думаю, если бы тогда все осталось, как есть – смогла бы я к ней присоединиться? В тот момент я ее ненавидела… И в то же время понимала, что кроме нее у меня никого нет. Но мне не суждено было сделать выбор – все было решено за меня. Я плохо помню события того вечера… Помню только, что шла вместе с Крин по улице, вроде бы она рассказывала о своей молодости, проведенной в этих местах. Вдруг сит выхватила свой меч, огляделась по сторонам и велела мне спрятаться. В тот же миг прогремел взрыв, я упала и ударилась головой. Теряя сознание, видела только клубы дыма и мерцание световых мечей… Джедаи. Они убили ее.
После этого я не захотела оставаться в родных местах и уже добровольно отправилась скитаться по Галактике в поисках своей судьбы. Во время одного из долгих перелетов я познакомилась с Каренном – джедаем в изгнании. Услышав мою историю, он согласился обучить меня обращению с Силой. Через несколько лет обучения мы расстались, и больше я о нем не слышала, даже не знаю, жив ли он. Путешествовала, ввязываясь во всевозможные авантюры, (характер мне явно достался от мамочки в наследство) пока судьба не привела меня в Орден джедаев. По поводу моего зачисления было много споров – учитывая мое прошлое и родственные связи, но Совет был ко мне благосклонен и меня приняли. Обучение шло успешно, я сравнительно рано получила звание рыцаря, а затем и магистра.
Мир и спокойствие в Галактике – вот что всегда меня действительно интересовало, наверное, поэтому я была таким способным учеником. Я хотела изменить мир, сделать его более справедливым… Поэтому меня всегда интересовала политика. Побывав в самых разных уголках Галактики, я насмотрелась на множество примеров несовершенства существующей политической системы. И хотя джедаям было запрещено заниматься политикой, я, еще будучи рыцарем, имела смелость возглавить политическое движение в поддержку Альтернативного режима. Новый Альянс Повстанцев – яркое название, с ясными историческими предпосылками.
В борьбе за мир и порядок продолжала вести двойную жизнь. Естественно, долго это не могло продолжаться. Мне пришлось раскрыть свое альтер-эго и добровольно уйти из Ордена. Сейчас я вспоминаю свой уход и не перестаю удивляться - как мне это удалось? Я не ожидала, что меня отпустят живой.  Я была готова выяснять отношения с бывшими коллегами при помощи лайтсабера, хотя очень не хотелось. И, к счастью, этого делать не пришлось.
Какое-то время занималась делами Альянса, пока не поняла, что таким путем многого не добиться. Если я хочу действительно изменить эту Галактику - я должна пробиться к власти, чего бы мне этого не стоило. А для этого необходимо было выйти из тени, сравнительно маленькая группа, к сожалению, не может адекватно противостоять существующей системе. Нужно было воздействовать на нее другими методами. Для достижения этой цели мне необходима была поддержка Силы, причем не только та ее ограниченная часть, которую я познала в стенах Храма.
Отныне мое имя - Дарт Блэйд, сит-аппрентис.
Сейчас я смотрю сквозь свою жизнь и понимаю, где я была не права, а где приняла верное решение. В чем-то я ошибалась, серьезно ошибалась. Возможно, я была идеалисткой, которая стремится изменить мир с наименьшими потерями. Теперь я понимаю, что это невозможно. Я осознала свои ошибки и впредь их не повторю. Галактика еще услышит мое имя.
Просмотров: 411 | Добавил: StarkillerNathalie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
surprised Клёва! Прямо история в деталях...

2  
Отлично написано!

1  
классс hands Писать ты умеешь!!! Ни то что у меня, руки из ж...ы растут biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0